Jum Sih

Salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan di desa Kedungwuluh lor adalah Jum sih ( Jum`at bersih ) bersih-bersih ini dilakukan setiap hari Jum`at sebelum melakukan aktifitas rutin di kantor, Jum`at bersih telah dicanangkan dan dilakukan disetiap lingkungan desa Kedungwuluh lor, kegiatan ini adalah untuk mengajak masyarakat ikut berperan serta menjaga lingkungannya menjadi bersih, indah dan nyaman.

“ Kita berharap setiap Jum`at dapat melakukan bersih-bersih bersama masyarakat kemudian baru melakukan tugas rutinnya “ demikian tutur Suprihanto ( 40 ) selaku kepala desa Kedungwuluh lor disela sela kegiatan bersih bersih yang kebetulan untuk jum`at ( 28/02/2014 ) sedang melaksanakan bersih bersih di lingkungan makam grumbul Rancak dawung. ( lkm )

Recent Works

Posyandu Lansia

Kegiatan Posyandu lansia di Desa Kedungwuluh Lor mulai melayani para lansia mulai dari jam 09.00 pa