TK Aisyiyah Kedungwuluh Lor wakil Kabupaten Banyumas

Pencapaian tersebut tentu menjadi kebanggaan dari hasil kerja keras TK beserta semua elemen baik itu Guru, Komite, pengurus yayasan maupun masyarakat dan khususnya bagi Tim Pembina (TP) Unit Kesehatan Sekolah  ( UKS )

Mudah -  mudahan dengan menjadi wakil Kabupaten Banyumas dalam lomba sekolah sehat untuk tingkat Taman kanak-kanak di tingkat eks Karesidenan Banyumas nantinya dapat memberikan motivasi dan penguatan UKS. Selain itu ia menjadi sarana pembinaan dan pengembangan UKS guna meningkatkan mutu pendidikan dan prestasi belajar peserta didik melalui peningkatan derajat kesehatan. ( lkm )

Recent Works

Posyandu Lansia

Kegiatan Posyandu lansia di Desa Kedungwuluh Lor mulai melayani para lansia mulai dari jam 09.00 pa

Pembuatan akte massal

“ Kepada masyarakat diminta untuk sesegera mungkin mengurus akte kelahiran, begitu anak-anak merek

Majulah pemuda majulah desaku

Diharapkan setelah pelantikan tersebut mereka dapat segera berkarya dengan lebih baik dari pada kepe

Fasilitas pencarian data.